Зерно Он-Лайн
24 октября 2021г., Воскресенье
Доска объявлений аграрного рынка в Краснодаре и Краснодарском крае

Зачистка резервуаров ГСМ от нефтепродуктов

Цена: 550 руб./м3
Эту работу предпочтительнее передать команде профессионалов, которые имеют:

1. Официальное разрешение;

2. Необходимое современное профессиональное оборудование;

3. Работают согласно требованиям типовой технологической карты очистки внутренних поверхностей резервуаров от остатков нефтепродуктов.


Наши специалисты проводят очистку по всему Южному федеральному округу и сотрудничают, как с небольшими АЗС, так и с крупными нефтедобывающими предприятиями. По договорённости возможны выезды до 500 км от Ростова-на-Дону.

Гарантируем качественную работу и точно в срок!

ПРОИЗВЕДЕМ КАЧЕСТВЕННУЮ ОЧИСТКУ В НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ:


Механическое удаление остатков нежелательных отложений


Смывка специальными химикатами осадка с поверхности емкости


Ремонт стенок и проверка на разгерметизацию

Отправьте заявку в WhatsApp на бесплатную консультацию инженера и составление сметы!

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
ПОЧЕМУ В ЮФО ВЫБИРАЮТ НАС
✓ Сдача работ точно в срок

✓ Строгое соблюдение ГОСТ

✓ Использование современных технологий

✓ Использование нестандартных решений

✓ Квалифицированный персонал

✓ Своя рабочая техника

✓ Выгодная стоимость услуг

✓ Система скидок и акции

СТОИМОСТЬ РАБОТ
По желанию заказчика, работы могут быть выполнены в полном или уменьшенном объеме.
Узнать стоимость работ можно по тел: +7 (988) 949-21-02

ЧИСТКА РЕЗЕРВУАРОВ ХРАНЕНИЯ ТОПЛИВА:

Чистка емкостей — это сложный технологический процесс, в ходе которого специалисты в индивидуальной защите проникают в подземные резервуары. Там происходит механическая зачистка стенок, с дальнейшей промывкой резервуара моющими средствами.

Помните о том, что процедура зачистки основных резервуаров требует приостановления работы АЗС и это сознательный шаг, на который зачастую идут ради качества предоставляемых услуг, репутации и доверия клиентов. Ведь репутация напрямую зависит от чистоты и качества вашего топлива.

В результате регулярных зачисток, резервуары, где хранится топливо, всегда находятся в нормативном состоянии. Это гарантирует на АЗС чистоту бензина и дизельного топлива ровно такую же, какими они выходят с установок нефтепереработки крупнейших нефтепроизводителей.

ЭТАПЫ РАБОТ:

1. Подготовительный этап

Первичный этап посвящен диагностике, оценке состояния цистерны и уровня её загрязнения. После анализа составляются рабочие инструкции на ключевые процессы. Специалисты производят подбор оптимальной технологии. Разрабатываются инструкции для персонала, определяются источники электроэнергии и пара.

2. Подготовка резервуара

На данном этапе происходит оборудование насосами и трубопроводом для перекачки донных загрязнений, установка системы подачи моющих средств и паропровода, а также проведение оборудования для дегазации.

3. Удаление остатков

После проведения анализа остатка продукта происходит механическое удаление технического осадка, отложений и накоплений. Эти осадки могут быть остатками от мазута, нефти и различных масел.

4. Дегазация

Процесс дегазации состоит в устранении вредных и опасных паров для приведения состава атмосферы в резервуаре к безопасному состоянию для человека.

5. Мойка

На данном этапе происходит промывка емкостей химическими составами, обеспечивающими качественную очистку поверхности от донных отложений.

6. Ремонт (по мере надобности)

Ремонт резервуаров включает проверку технического состояния корпуса, днища и крыши, постановку отдельных заплат, сварку коррозионных отверстий, проверку и ремонт сварных швов и др.

7. Покраска (по мере надобности)

Для профилактики коррозии рекомендуется периодическая окраска внутренней поверхности емкостей для хранения нефтепродуктов. В работе мы используем самые надежные лакокрасочные материалы, краски, грунты и эмали, отвечающие всем современным требованиям и стандартам качества. Они устойчивы к осадкам и климатическим изменениям.

8. Утилизация нефтесодержащих соединений

Последний этап работ заключается в утилизации отработанных нефтепродуктов с применением специальных технологий. Мы готовы предложить Вам самую низкую цену на сбор, транспортировку и утилизацию донного остатка в Южно-Федеральном округе.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере надежной и экологически безопасной очистки различных емкостей и резервуаров на производствах, которые работают в Ростове-на-Дону, Волгограде, Краснодаре, Ставрополе и других городах ЮФО.

ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ ЗАЧИСТКУ РЕЗЕРВУАРА?
Звоните нам по телефону: +7 (988) 949-21-02
Сообщение автору объявления
Регионы: Краснодарский край, Ростовская область
Стоимость 550 руб./м3, предложение услуг
Категория Предложение услуг, Услуги
Автор Смирнов Александр
Телефон +7 (988) 9492102
Размещено 19.12.2020 00:34
Показов cегодня: 1, всего: 642
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Объявление размещено в разделах:
Спрос и предложение: услуги уборки в Краснодаре

Информация, цены, новости, аналитика:
Дополнительно: https://www.zol.ru/kombajn-dlya-uborki-svekly.htm Комбайн для уборки свеклы и Вынос элементов питания с1 ед Урожая картофеля
Обзоры и новости: Сменные ножи для отвалов т150
По теме далее Машины для обработки овощей

Следующее объявление в разделе услуги уборки:
Вывоз строительного мусора бункером Воронеж

Предыдущее объявление в разделе услуги уборки:
Внесение минеральных удобрений весной

 Адрес объявления: https://krasnodar.zol.ru/Uslugi-predlozhenie/Zachistka-rezervuarov-gsm-ot-nefteproduktov_uslugi-uborki_9860181.html

Поиск по доске объявлений
Сортировать: