Зерно Он-Лайн
2 июля 2022г., Суббота
Доска объявлений аграрного рынка в Краснодаре и Краснодарском крае

Пшеница органическая 3000 тн НДС

Цена: 23 000 руб./т.
Продаем пшеницу органическую 3000 тн с ндс Почему органическое зерно?
Поскольку пшеницу и другие злаки мы употребляем чаще других продуктов питания, имеет смысл покупать органическое зерно и поддерживать сертифицированных производителей. Еда, выращенная органическим методом, часто содержит больше питательных веществ, чем её обычные аналоги.

Органическое производство использует безопасные методы борьбы с вредителями вместо пестицидов. Зерно, выращенное интенсивным сельским хозяйством подвергается обработке ядохимикатами не только при хранении, но даже при транспортировке покупателю. Органическое зерно ничем не обрабатывается и поступает к потребителю в “незапятнанном” виде.

Выбор органических продуктов также снижает риск заражения микотоксинами — вторичными метаболитами плесневых грибов, которые могут оказывать умеренное или тяжелое воздействие на здоровье.

Опасность ГМО
Процесс генной инженерии или генетической модификации (сокращенно ГМО) переносит гены из одного организма в другой. К примеру, в США кукуруза и соя были подвергнуты этой процедуре, и теперь различные производства пшеницы нацелены на то, чтобы стать ГМО-культурой.

Смысл генетической модификации пшеницы в том, чтобы сделать ее более устойчивой к засухе, вредителям и плесени. Но дело обстоит гораздо сложнее. ГМО — это неизученная технология с небольшим количеством научных данных о возможных долгосрочных последствиях для здоровья человека и окружающей среды. Некоторые ученые подозревают, что люди, употребляющие ГМО-продукты, рискуют заработать аллергию, неспособность усваивать витамины и минералы, а также резистентность к антибиотикам.

Органические фермеры сталкиваются с очень реальной угрозой перекрестного загрязнения между ГМО-культурами и органическими культурами из-за такого механизма, как генетический дрейф, когда соседние культуры заражают поля.

Усилия некоторых активных групп потребителей органической продукции помогли остановить планы по производству генетически модифицированной пшеницы по всему миру, по крайней мере на данный момент. Однако в будущем все может измениться. Швейцарская компания Syngenta готовится представить первые в мире генетически модифицированные семена пшеницы уже в следующем десятилетии.

Маркировка органического зерна
Большинство российских потребителей нормально относится к продуктам питания без экологической маркировки. Единственной гарантией того, что пища была выращена без ГМО — это наклейка с символом органической сертификации. Надпись типа “Продукт был выращен без ГМО” может быть ничем не подтверждён.

Органическое зерно и окружающая среда
Когда зерно выращивается органическим способом, такие методы земледелия повышают здоровье и плодородие почвы, поскольку органическое сельское хозяйство не допускает синтетических пестицидов, гербицидов или удобрений.

Кроме того, органическое производство борется с вредителями такими методами и инструментами, которые не вредят окружающей среде.
Сообщение автору объявления
Регионы: Краснодарский край
Стоимость 23 000 руб./т., предложение
Категория Предложение, Сельхозкультуры
Автор Скалинчук Роман
Телефон +7 (903) 4503232
Размещено 01.04.2022 13:47
Показов cегодня: 1, всего: 303
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Пшеница: продам


Объявление размещено в разделах:
Краснодарский край, Краснодар: пшеница, продам


Следующее объявление в разделе пшеница:
Пшеница 1000т, кукуруза 1000т, соя 1000т

Предыдущее объявление в разделе пшеница:
Купим---Пшеницу---Рожь---Ячмень---

 Адрес объявления: https://krasnodar.zol.ru/Prodazha/Pshenitsa-organicheskaya-3000-tn-nds_Prodam_pshenitsa_9922250.html

Поиск по доске объявлений
Сортировать: