Зерно Он-Лайн
20 октября 2021г., Среда
Доска объявлений аграрного рынка в Краснодаре и Краснодарском крае

Продам гумат калия. Хелатор. NPK. аминокислоты. Фульвогумат Иван Овсинский

Цена: 65 руб.
Препарат «Фульвогумат® «Иван Овсинский»® низкомолекулярный гуминовый хелатор с фульвовой кислотой, скваленом, омега-7 и омега-9 для корневой и некорневой подкормки, протравливания и замачивания семян всех видов зерновых, овощных, плодово-ягодных, бахчевых культур и цветов.
Предлагаем натуральный органо-минеральный стимулятор роста на основе гуминовой и фульво- кислот (Fulvic acid), с комплексом NPK, в легко доступной для растений форме активирует рост и развитие растений на всех фазах роста.ю

Преимущества :

Бесплатная горячая линия по России: 8 800 250 1300, добавочный 2 (Звонок по России с любого телефона бесплатный).

Доказанное значимое содержание чистого сквалена в Фульвогумате (лат. squalus) – биологического соединения 2, 6, 10, 15, 19, 23-гексаметилтетракоза-2, 6, 10, 14, 18, 22-гексаен. Сквален – природный ациклический полиненасыщенный жидкий углеводород состава C30H50 тритерпенового ряда из группы каротиноидов, является мощным антиканцерогенным, антимикробным и фунгицидным веществом, устраняет дефицит кислорода и окислительные повреждения клеток.

Фульвогумат является эффективным хелатом (хелатором), что обусловлено достоверным значимым наличием в нем указанного уникального комплекса природных соединений. Выраженное хелатное действие заключается в реализации химического механизма транспортирования хелатных соединений минералов в клетках растений, обрабатываемых препаратом, что обеспечивает полноценное усвоение внесенных питательных веществ.

Благодаря хелатному действию «Фульвогумата» облегчается поглощение питательных веществ растением, происходит быстрый рост корневой системы, а содержание большого количества стимулирующих и антистрессовых компонентов препарата повышает устойчивость растения в экстремальных условиях. Нано размер активных частиц размерностью менее 5 нм. позволяет ускорить метаболизм растения и облегчить его питание.

В состав фульвогумата входят аминокислоты: треонин, метионин, лизин, цистин;

Органическое удобрение «Фульвогумат® «Иван Овсинский»®
Нанопрепарат, размер активных частиц до 5 нм, сильные хелатные свойства (транспорт веществ).
Состав: соли гуминовых кислот 4%, фульвовой кислоты до 1, 2%, в составе аминокислоты, комплекс «Омега-7, -9», NPK.
Повышение урожайности, рекультивация почвы, повышение качества продукции (классность).
Расход: 200-400 мл. на 1 Га.

«Фульвогумат® «Иван Овсинский»® представляет собой безбалластный высокоэффективный препарат - органо-минеральное удобрение, вносимое абсолютно любыми видами техники от авиатехники до сложного компьютерного оборудования для вноса в почву любых видов пестицидов и агрохимикатов, препарат не забивает форсунки, устройства подачи жидкости, помпы, не агрессивен, не вызывает коррозию агрегатов и узлов сельхозтехники.


Нанопрепарат: размер частиц 2-4 нм.

Бесплатная горячая линия по России: 8 800 250 1300, добавочный 2 (Звонок по России с любого телефона бесплатный).
В состав фульвогумата входят аминокислоты: треонин, метионин, лизин, цистин; .

«Фульвогумат» производится из Каустоболитов – Леонардита бурого угля Канско-Ачинского бассейна по уникальной кавитационной технологии товарищества мануфактуръ «Иванъ Овсинскiй».
Сообщение автору объявления
Регионы: Краснодарский край
Стоимость 65 руб., предложение
Категория Предложение, Агросредства
Автор НПО Альфа-Групп Товарищество мануфактуръ Иванъ Овсинскiй
Телефон +7-983-1270990
Размещено 04.05.2015 15:37
Сайт: http://www.ivanovsinsky.com
Показов cегодня: 1, всего: 371
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Агрохимия, биопрепараты: цены, покупка и продажа